Чтоб от греха свободная

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, СЛАДЧАЙШИЙ,
НАРОДНЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ
ОТ ЗЛА.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНАЯ,
СТИХИ - КОЛОКОЛА.
РУСЬ-СТРАНА СВОБОДНАЯ,
СЫНА БОЖЬЕГО ХРИСТА.
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
СЕРДЦЕ БОГАТЫРЯ.
ПРАВЕДНЫЙ СЫНОЧЕК,
ОТЕЦ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
РУСЬ И БОГОРОДИЦА,
ХРИСТОС ВСЕХ ИСЦЕЛИЛ.
ТЫ ДУША НАРОДНАЯ,
У БОГА О МИРЕ МОЛИ,
ЧТОБ ОТ ГРЕХА СВОБОДНАЯ
БЫЛА ДУША БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВАЯ, ДОБРАЯ.
НЕЖНАЯ ДУША,
НА РУСИ СВОБОДНАЯ
ОТ зла.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
СКАЗОЧНАЯ, ЧУДЕСНАЯ,
ТВОРЧЕСКАЯ ДУША.
ТЫ СИЯЙ, РОДИМАЯ,
И СПАСИ ОТ зла.
АХ, КАКОЕ СОЛНЫШКО!
ЛАСТОЧКА НЕБЕС.
ОТКРЫВАЙ ОКОШЕЧКО.
БОГ ЕСТЬ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА БОЖИЙ СВЕТ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
СОЛНЦЕ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ГОСПОДИ, ВОСКРЕСНИ.
В КАЖДОМ ВНОВЬ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛЯЮТ ПЕСНИ
ДУШУ, ДУХ И ПЛОТЬ.
ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ,
ЛАСКОВАЯ, КАК НОЧЬ.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ РОССИЯ
С ХРИСТОМ, С БОГОМ ПОМОЧЬ.
АХ, КАКИЕ ГЛАЗКИ,
БОЖЕНЬКА. ТВОИ!
АНГЕЛЫ ВЫ ЛАСКОВЫЕ,
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, РОДНОЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ГОРОД СВЯТОЙ.
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРИ НАС.
СОЛНЫШКО СИЯЕТ,
С БОГОМ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.
БЕРЕГИТЕ СЕРДЦЕ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ГОСПОДЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ХРИСТА О МИРЕ МОЛЮ.

***
ОТЕЦ ЕДИН, ГОСПОДЬ НАШ,
ХРИСТОС ЖЕ СЫН БОЖИЙ,
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА -
ЗАСТУПНИЦА НА РУСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
***


Рецензии
Прекрасные слова! Присоединяюсь!

Геннадий Ельцов   16.06.2022 15:49     Заявить о нарушении
Аминь. Аминь
🙏

Феодор Российский   16.06.2022 15:51   Заявить о нарушении