Отцы

Кто-то помыл в озере руки
и бросил на дно велосипед,
теперь на том месте маленький крест,
Бог видел, не вру...
А кто-то окропил в священной воде;
повесив на шею пафосный крест,
отпел чью-то душу в белом гробу,
увы между ними
разницы нет...


Рецензии