674. Монплизир

Монплизир - мечта поэта
и человека каждого,
хотя отсутствует эфир,
зато уединение классное

Петр не зря его любил,
монплизир успокаивал...
Там Петр был один,
себя на дела настраивал

Одиночество бывает лечит,
нервишки успокаивает,
оглянуться позволяет,
взгляды перестраивает

В суматохе только мчишься,
день за днем теряешь...
Не способен отключиться
и понять:"А что роняешь?"

А роняешь слишком много
(в бегу не заметишь!)
Коротка наша дорога -
в движенье не измеришь

Только в тишине считаешь время,
думаешь о вечном...
Ошибки, впрочем, не изменишь,
но захочешь лучше стать, конечно...


Рецензии