Люди не поймут...

Не говори другим о себе,
Пусть не знают о тебе ничего.
Даже если тоска на душе,
Не делись, хоть тебе не легко.

Люди тебя не поймут,
А многие даже осудят.
Рассказал, что не надо, сочтут
И лишнее сами присудят.

Осуждать и судить все бы рады,
Но наши судьи сверху всегда.
И в чужом глазу пылинку  увидят,
А в своём не заметят бревна.

Время идёт, всё расставит,
Всё по полкам, как должно быть.
Всем и каждому оно предоставит
Сделать выбор с кем нам дружить.

  27.05.2022г.


Рецензии