Ты была так нежна и прекрасна

Ты была
Так нежна и прекрасна
И я таял
В объятьях твоих,
Нам обоим тогда
Было ясно,
Что весь мир
Делим мы на двоих.
Без остатка,
До капли, до крошки,
До ожогов
Искусанных губ,
Не осталось
Чтоб даже немножко,
Позабыв обо всем,
Что вокруг.
Понимая друг друга
Без слова
По касаньям,
По нотам любви
Ты дарила мне,
Снова и снова,
Твою нежность
И ласки твои.
Перейдя
Все границы пределов,
Заступив
За черту и за край
Я ласкал
Твоё жаркое тело
И входил
В твою нежность,
Как в рай.
Нам казалось,
Что замерло время
И казалось,
Так будет всегда.
Почему
Мы вдруг заперли двери?
Убежала
Сквозь пальцы вода...
Почему
Теперь всё по другому?
И в руках твоих
Тает другой.
Я теперь тебе
Просто знакомый.
Или может быть...
Даже чужой.


Рецензии
Вдох как выдох!
И тают границы...
Очарованным
стоит браниться?

Сны откроют
Даже двери рая!
Только нужен ли
Он тем, кто
жил играя?

Здоровья и счастья в мире и любви.

Татьяна Хакина   16.06.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам! Взаимно!
С уважением

Николай Крымский   31.07.2022 02:55   Заявить о нарушении