Найти ответ

Когда  -то моя зародилась душа…
И где её корни столь   славного рода?
Какие листочки срывает шурша,
И звонко ль на то отозвАлась природа?

Уже не сыскать  мне, ответы  круша,
Что ищет душа в моей  жизни упрямой?
Порой призывает сидеть, не дыша,
Пороги пройти, коридоры и ямы.

С душою  моей легче жить. Не грустим,
Сказанья люблю, часто к ним прибегаю;
Но, где же конец ожиданьям моим?
Ответ не найти. Я верчусь, засыпаю.
     13.06.2022г


Рецензии