Ёжка

Ёжка

Бабка Ёжка под избушкой
И стройна, и хороша.
Даже, вовсе не старушка
и открытая душа.
Ничего, что куча внуков,
Голос звонкий, глаз горит.
И она - такая "штука",
Может вспыхнуть аппетит.
Баба Ёжка под избушкой
Не подвержена тоске.
Ей под силу ...чаю кружка
И парилка налегке.


Рецензии