Ты коснись меня рукой

Ты коснись меня рукой,
Голубь сизокрылый,
Подойди и поцелуй,
Сделай меня счастливой!

Разбуди в моей душе,
Что спало годами,
Засверкает пусть она
Разными цветами!

Я тебя долго ждала.
Так хотется счастья.
Ты коснись меня руками
В жару и в ненастье.

Унеси меня за горы,
За облака синие.
Я желаю быть с тобой,
Милый мой, любимый!

Друг без друга нам не жить!
Ты же это знаешь.
Где и с кем, в каких краях
Так долго пропадаешь?

Плохо здесь мне без тебя
Ничего не мило.
Пишешь, что вернёшься ты?
Встречу тебя, милый!

Пирогов я напеку
С вишнями из сада.
Возвращайся поскорей!
Как тебе я рада!

Всех друзей мы пригласим,
Станцуем лезгинку.
Сын стихи наш прочитает
Без всякой запинки.

Вырос твой уже сынок
Умный и смышлённый.
На тебя очень похож,
Будешь им довольный!

Ждёт тебя, деньки считает.
Рад он до безумия.
Всем друзьям уже сказал:
“Папа приезжает!”

Ты не смеешь загубить
Его душу детскую.
Я готова всё забыть,
За любовь безбрежную.

Приезжай, родной, скорей!
Жизнь начнём сначала!
Классный у тебя сынок!
А это уж не мало!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные слова.

Сергей Лутков   23.06.2022 10:14     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,

Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участием!
Пусть будет спутником в пути —
Простое человеческое счастье!

Спасибо за тепло твоей души!

23/06/22

Раина Жданова   24.06.2022 06:51   Заявить о нарушении