О простом

 
 Хочется человеческого, простого:
 Хлеба душистого, небушка голубого,
 Солнца лучистого и непорочной речи –
 Может, научимся жить мы по-человечьи?

 Время сплетается в узел морской солёный,
 Город зажмурился – в зелень свою влюбленный.
 Пахнет сиренью, зноем, июньским жаром,
 Мир выступает к нам обережным даром.

 Так что любовью хочется наполняться,
 И у метро упоительно целоваться...

©


Рецензии
Да будет так,Аминь!

Олег Никогосян   23.12.2022 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Во благо!)

Надежда Бобко   05.01.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.