Мир тебе...

Мир тебе,
Счастья и покоя,
Всей семье
Бодрости прибоя,
Свежести,
Утренней прохлады,
Радости,
Божией награды!

Мир тебе,
Нежности и Света,
Всей семье
Нового рассвета,
Милости
И БлагоСловений,
Мудрости,
Божиих знамений.

Мир тебе,
Говорю я снова,
Всей семье
Божьего покрова,
Верности,
Веры и молитвы,
Твердости
Для земной сей битвы.
16.06.2022.


Рецензии