Я сегодня ночевал с женщиной

пародия на песню Трофима "Женщина любимая"



Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Без которой дальше жить больше не могу.
Пусть и пахнет от неё и мочой и псиною,
Но е***ь её, друзья, каждый день бегу.
Безотказная она, добрая и нежная.
Каждый день  даёт она дырочку е***ь.
Даже волосом она, братцы, белоснежная!
И всегда готова в рот *** мой толстый взять.
И зачем тогда, скажи, мне живая бабища,
У которой, если что, голова болит?!
И воняет у неё минтаЁм влагалище,
Да и в жопе геморрой. И в кишках колит!
Эх, судьба моя, любовь, до чего ж красивая,
Как коснусь тебя рукой–тотчас встанет ***.
И к тому же баба ты  очень молчаливая,
Ни упрёка от тебя, словно я буржуй.
Тут в экстазе кончил я, укусив сосок.
Громким свистом оглушив мои уши зрелые,
Испустила Зина дух, порвала носок.
Превратилися в ничто её груди спелые,
В белом тальке у меня яйки и живот.
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
Без которой, братцы, жить больше не могу.
Щас пойду налью себе стопочку рябиновой,
А потом в сексшоп, друзья, снова побегу!

четверг, 16 июня 2022 г.

14:54:52


Рецензии
Удачной покупки! И новых стихов после опробации! Удачненькой е*ации!

Алькамша   14.08.2022 21:19     Заявить о нарушении