Анкор! Ещё анкор!

А мне происходящего не жаль,
Ведь факты существуют, пусть с натяжками:
Европой рУлит форменная шваль, -
Поляки с прибалтийскими дворняжками.

С хохлами вместе - всем им наплевать
На шольцев, вкупе с драгами, макронами
( Любителей лягушек пожевать
Да ливера отведать с макаронами!)

Послушайте! Но это ведь смешно!
Неловкая какая ситуация!
Вас учит жизни всякое говно...
Я ставлю вам диагноз: деградация.

Хереет европейский ваш народ.
Отладили союз свой очень плохо вы,
Раз вами заправляет кукловод
Страшилкой паном и шутом гороховым.


Рецензии