Ночь луну качает на руках...

...Ночь луну качает на руках,
Утренний исход - парадоксален..

Я стихи пишу - на разных языках,
Но язык любви - универсален, -
Знаю точно, ты его поймёшь,
Как бы непривычно не звучал он...

И - однажды - путь ко мне найдёшь,
И мы сможем - всё начать сначала...


Рецензии