лучше помолчать

Колечко, слова, частушки -
Много вещей меняется вокруг.
Фитилёк свечки гаснет в тумане…
У этой жизни на нас свои планы.
Где мой смысл?...
Это чужой, чужой мир,
И я сама себе чужая….

Какими словами выразить пустоту?
Кучей бессмысленных…
Говорят,
Что лучше помолчать.
Ну а как тогда понять,
Что ещё жив?


Рецензии