Все будет так не сомневайся!!!

Никто сегодня не умрет , лишь только в справедливость вера ,
гармони празднеств разорвет , наживы жажды благо-сфера .
Благодеяния порыв , в людских глубинах задохнется ,
чуть слышно в Ад кромешный дверь , пред каждым тут же распахнется .
Чудес не будет и отрад , от трепета в Святой надежде ,
что завтра нам подарит день , какой не будет как и прежде .
Коль так продолжится ? То друг , все будет так не сомневайся ,
дрянную данность , что есть сил , упорно изменить пытайся !!!
#никул


Рецензии