Когда вас мир не любит

Беги же в тишину,
не надо шума,
в своей обители, где Бог,
Там, в глубине души, присядь, подумай,
куда стремишься
и бежишь, не чуя ног.

Блаженны некрасивые, ты слышишь?
Блаженны смелые
в любви,
Блаженны вы, когда кричат вам свыше,
что вы блаженны,
если с Богом вы...

Блаженны вы,
когда вас мир не любит,
И гонит, и теснит со всех сторон,
Вы избраны,
вас небо не осудит,
когда вы любите,
что любит Он.

16.06.22


Рецензии