Пародия

и что расхвасталась! певунья стрекоза
Всего полста, О, молодёжь.. полста..
Напоминает пол-стакана
Всего лишь пол ..
а где другая половина?
.. от Стакана?
Разбита вдребезги?
и плавно   маячит дно
на дне бедового стакана?
толстенное тяжелое устойчивое
-а деньги где?
за купленный стакан?
который стал не полным половинчатым
и блеск ехидный в стенки его ввинчатый
посмеивается своей издевкой
и скалит зубы крепко со сноровкой


Рецензии
И остроумно, и острословно))))
По тем смыслам, что мне удалось разглядеть и намечтать)))
Спасибо, Светлана!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   20.06.2022 00:42     Заявить о нарушении