Эпиграф к...

Шажки по... Скрижалям
Из сборника: Размышление о...

     ***
От сумы и тюрьмы,
что от смерти, беды,
нет у Бога черты
на просторах судьбы,
ведь блаженны, увы,
у чертогов Пути
право, вовсе не мы,
если пусто внутри.
30.01.2022г.


Рецензии