673 Клубника

Клубника - ягода сладка,
но заботы много требует!
Не улыбнется вам пока
вы с ней не "побеседуете";

Очистите от старых листьев,
травищи неуемной,
взрыхлите землю пышно,
напойте, накормите

Порадует цветами
с сердечком золотым,
довольна станет вами
и делом не простым

Наполнит вам ведерко
клубникой ароматной!
вас назовет сестрою
иль, возможно, братом

Родственные связи
крепить во всем сумейте -
не будете в накладе,
их забывать не смейте!


Рецензии