Забытый поцелуй

Утро кажется милым,
А ведь это не так.
Почему разлюбила?
Ведь любовь - не пустяк.

Не игрушка, с которой,
Наигралась сейчас.
Не бывает повторов -
В жизни всё, в первый раз.

Луг, росою облитый,
На лугу васильки.
Неужели, забытый
Поцелуй, у реки?

Ты, конечно же, помнишь
Всё, что я говорил.
Так куда ж ты уходишь,
Из объятий зари?

Из объятий тумана,
Из объятий моих.
И душевная рана,
И одна, на двоих,

Не мечта, не конфета,
А любви благодать.
Не весёлого лета -
Тихой осени ждать,

Мне сегодня осталось,
Как смириться с судьбой?
Ведь любовь оказалась,
Для меня роковой.


Рецензии