Птички весенние быстро... Улыбка

Птички весенние быстро...
растут.
Только что
громко чирикал в гнезде.
Глянь!
Копошится уже на земле.

Птички весенние быстро едят.
Семечки сыпишь?
А глазки глядят.
За недодачу-
получишь впридачу.

Птички весенние
Дружно летят.
Вон потянулся
К водице отряд.

Пришвин-доволен.
Бианки -восторг.
Я побежал
покупать
Птичкам
.... торт.


Рецензии