Кто ты для себя?

Себе ты сам соперник,так борись с собой
Принимай свой вызов с гордой головой
Пусть тернистый путь не собьёт долой
Хоть победа в нем,вовсе не проста
Глубина вся в этом, кто ты для себя?


Рецензии