Очищение

Как беззастенчиво льёт дождь...
Порою очень, очень наглый!
Он разгоняет с улиц прочь ,
Пугая сыростью обмяклой...
А летом хочется промокнуть.
Лицо подставив и прищурясь ,
От каждой капли тихо ойкну,
И от воды в глазах зажмурясь
Закончу эту Божью мойку.


Рецензии