про харакири

упала на пол помидорка
и рассекла себе лицо
а может быть плечо и ногу
кто знает где у них там что
© Алексей Кириенко


***
была по телеку программа
истори вкусны кажись так
там овощ делал харакири
и сам запрыгивал в бульон


Рецензии