Я знаю миру наплевать...

Я  знаю миру наплевать,
Что у тебя на сердце боль.
Он будет жить,спокойно спать,
Ты для него обычный  ноль,

Ты для него немая пыль,
Песчинка в золотых песках.
И просто небыль или быль,
Скользнувшая в туманных снах!

Ему уж точно все равно,
Когда исчезнет образ твой.
Он так же будет пить вино,
И ощущать в душе покой!

Он не заметит слез твоих,
Да и на помощь не придет.
В его глазах от лет седых
Живёт  холодный, серый лёд.

Я знаю миру наплевать,
Судьба какая тебя ждёт.
Ты должен сам сей путь ваять
И верить в свой крылатый взлёт!


Рецензии
Это бесспорно, Олег! У мира своих проблем хватает! Интересно написали!
Что-то вы не заходите, на мои рецензии вам, не отвечаете?

Виктор Федрин   18.06.2022 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор!!!С уважением!!

Олег Дужик   18.06.2022 09:25   Заявить о нарушении