про время

в начале время это море
чуть позже быстрая река
потом ручей к закату капля
и та сквозь пальцы и в песок
© sunduk


***
а сядь попробуй под часами
и молча стрелки наблюдай
не двигайся и ты узнаешь
как в вечность превратится час


Рецензии