Она тебя ждёт и ты это слышишь...

Большой мегаполис и сотни огней
Разве ты думал, что всё так серьезно?
Ты жил ради встречи с одною лишь с ней,
Но так и не понял, что было уж поздно.

Ты ждал её целых одиннадцать лет,
Искал среди тысяч прохожих.
Любил лишь одну, не для кого ни секрет,
Что искал постоянно похожих.

Ты был для нее просто другом,
Надёжным и крепким крылом,
А время она проводила с подругой
И любовь всё искала в другом.

Она доверяла тебе одному,
Тобою одним дорожила.
Однажды призналась тебе самому,
Что никого никогда так не любила.

Но ты не ответил ни слова в ответ
И тихо поднялся и вышел,
А свет ведь в окне так и горит,
И ждёт она тебя, и ты это слышишь.


Рецензии