про паспорт

запомни женщина я главный
я всё всегда решаю сам
решу уйти и не удержишь
а где мой паспорт и трусы
© Sansonnet


***
твой паспорт я в трусы зашила
потом всё в утке запекла
которую в сундук закрыла
повесила на дубе том


Рецензии