Мы опять с тобой вдвоём..!

Мы опять с тобой вдвоём, летний Вечер,
И опять свой взор направили к звёздам!
Каждый, в мыслях о своём , душу лечит !
Ах, ребята, даже в сто всё не поздно !

Ты молчишь? - скажи, о чём думы эти ?
Кто придумал эту быль..?, или небыль..?
Есть прекраснее ли что-то на свете
Этих звёзд на синем бархате неба ?

Всё волшебное, увы, быстро тает !
Высоко вверху живут наши грёзы ,
И к утру от них лишь дымка без края..!
Но не верь, что жизнь – нагольная проза !

16.06.2022


Рецензии