про сосульки

чтоб сделать зиму чуть теплее
заставить улыбнуться снег
сорву сосульку с мерзлой крыши
и сделаю зиме минет
© freutmich


***
снег будет долго ржать над этим
а крыша спрятавшись в сугроб
стыдливо спрячет все сосульки
вот люди что ж вы ё моё


Рецензии