Великий диктатор

Великий диктатор, он как император:
Уверенно правя страной,
Он роль свою знает,
Он Русь подымает,
Он гражданам всем как родной.

Великий диктатор, он – жизни новатор,
Он, взгляд устремляя вперёд,
Решительно, смело творит своё Дело –
И дело его не умрёт.

Великий диктатор, он как навигатор,
Всегда знает правильный курс.
Даёт он народу и хлеб, и свободу,
Имея надёжный ресурс.

Великий диктатор, он – администратор:
Он призван стоять у руля.
Он мудрость являет, и ход не сбавляет
Махина его корабля.


Рецензии