Голодные люди

Ходят по свету "голодные" люди.
Пьют утром кофе. Мечтают о чуде.
Встречаются с кем-то и с кем-то живут.
Строят карьеру. "Наводят" уют.

Слушают песни о любви и разлуке.
На себя примеряют то лавры, то муки.
И не замечают, как день ото дня
В них мёрзнет и плачет от боли душа.

"Голодные" люди, как к солнцу цветы,
к свету любви тянутся из темноты...
Нам самих бы себя сперва исцелить,
Но мы ищем упрямо "лекарство" в других.


Рецензии