про жён

***
а в гараже пока бухают
и радуются мужики
их жены в цокольном подвале
листают космополитен

***
чтобы жена не ныла в уши
василий оставлял ее
в спецкомнатке для жён таких же
а сам неспешно шёл бухать


Рецензии