Фотосессия на грани

* на тему фотосессии в стиле "Преступление и наказание" Достоевского:

В исступлении жутком держу рукоять,
Влажным лбом остриё топора привечая.
Глубокому сердцу привычно страдать,
Совесть бездной зрит - тёмная, нежилая.

Разум требует - вжиться и надышаться
В амплуа не инертных дебелых принцев,
А держателей неба, последнего шанса,
Так чтоб креатива было на утопиться.
Смысла - на удержаться.


Рецензии