Прогулка

Закат пылал, осел кровавой ржавчиной
На козырьков металла мятые листы,
Из каждого окна будто кричали:
"Ну расцепи с ним руки! Убеги!"

Среди домов гулял холодный ветер —
Он пряди ржавые заправил в капюшон,
Ворча: „Зачем вообще пришёл на встречу?”,
Но тут же мило улыбнулся: "Так влюблён!"


Рецензии