Пункты моей памяти

Все пункты моей памяти
По полочкам разложены
Твоею географией
И в 'телефонных' голосом.

А у меня по плану всё:
Из дома к взлётным полосам.
И по утрам не ты давно
Мои ласкаешь волосы.

Всё это будто сон не мой -
Чужая биография.
Я прячу от него пароль,
Где наша фотография.

Никто не виноват теперь,
Закрыты двери в прошлое.
От наших встреч и до потерь
Я помню лишь хорошее.

Но каждый раз, когда он мне
Готовит утром крепкий чай,
Я вспоминаю вид в окне
И наш такой домашний рай.

Где укрывая простыней,
Меня от мира отрезал.
Где не на фото, а со мной
Твои счастливые глаза.

И пункты памяти моей
Пытаюсь вновь отправить в спам.
Моё "сейчас" и "наших дней"
Разбилось, к чёрту, пополам.


Рецензии