Пузыри

«Homo bulla est» [лат. — «Человек есть мыльный пузырь»] (Варрон).

Алый парусник, парящий
По равнинам и горам,
Парусил, как настоящий, -
Шел к заветным берегам…

Парадигмы.. парадоксы..
Пара рук и пара глаз..
Параллельно паранорме
Танцевала пара - нас…

Кислородом насыщая
Параллельные миры -
В кладовую проникают
Человеки - Пузыри…


Рецензии
Интересные человеки, Ксюш)

Нат Весенин   16.06.2022 22:02     Заявить о нарушении
Пузыри )))

Ксения Бабенко   16.06.2022 23:07   Заявить о нарушении