а, я милого люблю..

      
          * * *

а, я милого... люблю...
смотрю... и  любуюсь...
с ним на лодочке плыву...
и от солнца жмурюсь...
...
мы на остров заплывём...
в речке искупаться...
будем... может быть потом...
жарко целоваться...
...
на него... и на луну...
я смотрю... любуюсь...
с ним на лодочке плыву...
и от счастья... жмурюсь...

© I.L.


Рецензии