Мы сачками машем дружно...

Мы сачками машем дружно -
Пересадку оформляем.
Здесь "кармашек", тут "кармашек",
Тут навеска, там отход.
Скрупулёзно на бумажку
Цифры тут же забиваем.
Вот какой трудолюбивый
Проживает здесь народ!

То поднимем дель немножко,
То за балберы возьмёмся,
Чтобы плотность увеличить
Рыбы в секторе садка.
Чтоб махать сачком с эффектом,
А не просто, как придётся.
Как в любой другой работе
Прежде, всё же голова!


Рецензии