шуточный стих

         А кто король?
Там полоумный старикашка
В улыбке раздвигая рот,
Читает что-то по бумажке
И Паркинсону руку жмёт,
Кричит  пузатая элита:
Мы всех сильнее. Ой-ля-ля"
Да, короля играет свита,
Но свиты не без короля!


Рецензии