Огонёк в твоём окне

В твоём окне горит свеча,
Мне сердце греет огонёк.
Я здесь случайно, невзначай,
И за твоим окном уже не одинок.

Не одинок я с запахом цветов,
Что подоконник украшают.
Не одинок от строк твоих стихов,
От запаха с окна из кухни чая.

А за вуалью только тень,
И жаль тебе меня не видно.
Готов я быть тут целый день,
Ну а сейчас чуть чуть обидно.

Обидно что не прикоснусь,
И не увижу твоих глаз.
Эй ущипните, не проснусь,
Я здесь уже не в первый раз.

В твоих стихах я между строк,
В твоих цветах я запах лета.
Я в отражение от свечки огонёк,
Я точно не останусь до рассвета.

Вот ты поправишь локоны волос,
Я здесь случайно, невзначай.
И всё это конечно не всерьёз,
До скорого...ну всё, прощай.


Рецензии