За дверью дверь

За дверью дверь,
А в дверке ключ.
Не узнавай его секрет -
Не ровен час
 И испустит луч
Колдун проклятый,
Даст "совет".
Не покупай его замкИ,
А в зАмках черных -
Шабаш крыс.
Дойти до Бога
Ты смоги,
Ведь в Божьем Царстве
Много крыш,
И там влюбленные живут,
Встречают солнце,
А весной
Им песни соловьи поют,
Людей зовут в покой лесной.

Из антихристова цикла


Рецензии