Проходит

Есть истина с кольца, что всё проходит
— Ничто не проходит бесследно.
И я одна сквозь бесконечный город
Еду домой с лицом пустым и бледным.

Есть истина, что в мире всё невечно,
Всё рано-поздно скроется во мгле.
Но вот, бывает, улыбнётся первый встречный,
И чувство колкое останется во мне.


Рецензии