где-то истина

Черно-белЫм ...
 спал город-шоп.
Закатало в ком
снежный дым.
Где-то истина
свалилась в сугроб.
Продаётся ?
 Да за так отдадим.
Пробегающий / ну что, он
дурак,
…завалялось/
подобрал,
и в мешок.
отпускали ему вслед
всех собак.
и наверно далеко
не ушёл.
и наверно истины
нет.
или тяжела
одному,
если, пробегавший
не Фрейд,
или  истина была
не ко сну   
       26.12.2011


Рецензии