У черты

Сколько лет в моей обойме жизни,
Сколько я бездарно расстрелял.
К целям шёл, которые не важны,
Сколько губ случайных целовал.

Как себя бездарно я растратил,
Весь в азарте, увлечен игрой.
Годы:карт затертая колода
На столе опавшею листвой.


Рецензии