Негоже ныне уж тужить

Негоже ныне уж тужить
о том чего не воротить
и уж тем более хандрить,
себя корить да изводить.

Минуло времечко прошло,
благодарю – не прибрало,
не предало, не подвело,
за все, чем жизни помогло.

За всё, за всё… за всё за то…
за то, что было и прошло,
за то, что будет всё ещё,
за свет, надежду, за тепло…

Негоже ныне уж тужить
о том чего не воротить
и уж тем более хандрить,
себя корить да изводить.

16 июня 2022


Рецензии