И я сгорю. И ты сгоришь

И я сгорю. И ты сгоришь.
На то дана нам в общем жизнь,
Чтобы когда-то умереть.
Сил хоть и некуда нам деть.

Не вечно же до слез страдать.
И денег нет. И счастья нету.
Соседей грязью поливать.
И гадить на свою планету.

Отжив положенных сто лет,
Сьев, выпив запросто, что надо,
Сидишь, борзеешь старый дед.
Хибару выпросив в награду.

И не до девок уж теперь.
И внуки где-то разбежались.
Быть старым нелегко, поверь!
Да и не все того дождались.

Бог гриппом хоть переболел,
Но все же бодр и симпатичен.
Кто бы подобного хотел?
Хотя и к всякому привычен.

И я сгорю. И ты сгоришь.
Да и планета скоро гавкнет.
В упор на этот мир глядишь.
И ждёшь, когда нас что-то трахнет.

Примчит ли вдруг метеорит,
Или похуже что, не знаю!
Душа поэтому болит.
А я, как водится, вздыхаю!


Рецензии
Жизнь даётся всего только раз.
Живи сегодня.Живи сейчас!

Зинаида Самойлова   17.06.2022 08:13     Заявить о нарушении
И только так.Жить, не тужить.
В миру немножечко грешить.

Геннадий Ельцов   17.06.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.