летели картины, летел карниз...

летели картины,
летел
карниз,
летели
слова
и звуки.
летели
часы,
разбиваясь,
вниз
и вниз
опускались
руки.

летели
бессонные ночи,
дни,
безмолвно
летели
годы.
летели эти
страшные
сны,
концы
улетали
в воду.

в квартире летел,
спотыкаясь,
кот,
летели со стен
обои.
летели слова,
очерняя
рот,
со злобой
и диким
воем.

летели они
и не знали дел,
летели,
забыв
законы.
а я стоял. а я не летел, тебя на мгновенье вспомнив.


Рецензии