У нас давно война

У нас давно война уже-
В умах людских, в сердцах, в душе,
Давно на брата брат идёт,
Лукавый войско сам ведёт.
И продают отца и мать,
Идут за деньги воевать,
Без повода и без причин,
А женщины всё ждут мужчин...
И чья же в этом здесь вина,
Что так давно идёт война.


Рецензии
Везде в мире идёт война... Много чья вина...

Нина Шуркина   18.06.2022 18:21     Заявить о нарушении