Ответ украинской стороне

Воронка от снаряда, выпущенного по Донецку 29 мая 2022 года из американской гаубицы М777.
Репортёр Руденко V
https://t.me/RtrDonetsk


А вы никак не Унимаетесь,
Невинных убиваете Людей,
Неужто,впрямь,не Понимаете,
Какой получите ответ?

Ваш грех велик Бесчеловечностью,
И оправдать его нельзя.
Смердит позор
В аду у вечности,
А вечность-это навсегда.

"Героям" вашим
Не покаяться,
И не исправить
Дел своих,
Им остается
В муках  маяться,
Во власти
Бесконечной тьмы.
 
Оставьте подлое занятье,
Не там вы ищете врага.
И убегая
В женском платье,
Не убежите от себя.
 
Себя спасите,
Как мужчины,
В сраженье,
Что идет века.
Оно в душе у человека,
Там бьются Бог и Сатана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.